Warme Hauptgerichte
- Schweinebraten
- Schäuferle
- Knöchle gebraten
- Backschinken
- Schnitzel gebacken
- Cordon Bleu vom Schwein
- Sauerbraten
- Rindfleisch in Sahnemeerrettich
- Rinderrouladen
- Putenrollbraten mit Steinpilzfüllung
- Putenbrustfilet im Blätterteig
- Spargelschnitzel
- Schlemmerschnitzel
- Schnitzel "Hawai"
- Schweinefilet gefüllt
- Kalbsrollbraten
- Spanferkelrollbraten
- Gänsebraten
- Schweinefilet in Champignonsauce
- Broccolibraten
- Schweinehals "Italia"
- Lasagne, Gemüselasagne
- Schaschlik (Zwiebelfleischspieß)
- Krautwickel
- Hackbraten
- Chilli con Carne
- Gulasch
- Bratwürste sauer
- Bratwurst gebraten klein
- Bratwurst gebraten groß
- Hähnchenschenkel "Kikok"
- Kasseler im Blätter- oder Brotteig
SUPPEN
- Grießnockerl
- Nudelsuppe
- Leberknödelsuppe
- Chili con Carne
- Gulaschsuppe
- Kartoffelsuppe
- Erbsensuppe
Beilagen
- Blaukraut
- Sauerkraut
- Kroketten
- Klöße
- Kartoffelgratin
- Kartoffelsalat
- Nudeln
- Reis
- Spätzle
- Tomatensalat
- Wirsing
- Kaiser-, Sommer- und mediterranes Gemüse
- Krautsalat
- Gurkensalat
- Nudelsalat
- Bohnen-, Sellerie- und Möhrensalat
- gemischter Blattsalat
CANAPÉS UND BRÖTCHEN
- Canapés mit verschiedenen Käsesorten
- Canapés mit Lachs oder Forelle
- Canapés mit Schinken, Braten oder Salami
- belegte Brötchen, z.B. Wurst, Schinken, Salami, Käse, ganz nach Wahl
KALTE PLATTEN
Lassen Sie sich von unserer Kreativität bei der Herstellung der Platten überzeugen. Gerne arbeiten wir dabei auch individuell nach Ihren Vorstellungen.
- Käseplatten
- Fischplatten (geräucherter Lachs und Forelle)
- Bratenplatten (kalter Braten, gebratenes Roastbeef)
- Schinkenplatten (gekochter und geräucherter Schinken)
- Hausmacherplatte (Presssack, Hausmacher Stadtwurst, Polnische, Pfefferbeißer)
- kleine gebratene Bratwürste
- kleine gebratene Fleischküchle
- Bratwurstgehäckplatte mit Zwiebeln